1. 當前位置:

      新寧縣人民政府召開2022年第18次常務會議

      來源:新寧新聞網 作者:劉能躍 編輯:新寧融媒 2022-10-02 17:55:55
      時刻新聞
      —分享—

      9月30日,縣委副書記、縣長彭洪兵主持召開2022年第18次政府常務會議??h人民政府常務會議成員出席會議,有關部門負責人列席會議。

      會議學習習近平總書記最近講話精神;學習了9月23日全國、全省安全生產會議精神;傳達了邵市安委辦【2022】66號文件精神;審議了錦繡公園游樂園項目招商合同。

      會議強調,縣政府領導和政府工作部門要認真學習傳達貫徹習近平總書記參觀“奮進新時代”主題成就展重要講話精神、為《復興文庫》所作序言精神和習近平總書記在遼寧考察時的重要講話精神,不斷汲取紅色養分,加強生態保護,做好防汛抗旱工作,全面落實黨中央關于“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”重要要求,有效防范化解各領域風險隱患,營造安全穩定政治社會環境,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

      會議強調,面對嚴峻復雜的安全生產形勢,要進一步加強安全防范工作。各級各部門要認真學習貫徹9月23日全國、全省安全生產會議精神,切實整改好市安委辦檢查督查通報事項,對照自查形成“一單四制”,全面消除各類安全生產隱患。要牢固樹立安全發展理念,繃緊安全生產這根弦,按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的要求,堅持管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全,切實做到守土有責、守土負責、守土盡責,形成齊抓共管安全生產的強大合力,為黨的二十大勝利召開營造安全穩定的社會環境。

      會議原則通過錦繡公園游樂園項目招商合同書,按程序審簽后與招商對象進行簽訂。會議要求,各有關部門要全力以赴做好項目審批及保障工作,密切配合,形成工作合力,主動幫助企業破解難題,確保項目早竣工、早投產、早見效。要加快該片區策劃、規劃的進度,科學謀劃發展布局,盡快拿出該片區策劃、規劃的概念性方案,分期、分片把該片區打造成新寧城景融合的一道靚麗風景線,把良好的綠水青山生態環境呈現給新寧的市民和廣大游客。

      會議還研究了其他事項。

      來源:新寧新聞網

      作者:劉能躍

      編輯:新寧融媒

      本文鏈接:http://www.paradiseathome.net/content/2022/10/02/11896574.html

      閱讀下一篇

      返回新寧新聞網首頁
      亚洲色精品三区二区一区