1. 當前位置:

      新寧環衛三大舉措迎“兩節”

      來源:中國崀山網 作者:蔣程潔 劉倫秀 編輯:redcloud 2017-10-03 20:51:11
      時刻新聞
      —分享—

        本網訊(通訊員 蔣程潔 劉倫秀)近日,新寧縣環衛所為做好“慶國慶”、“迎中秋”的雙節工作,營造干凈、整潔、溫馨的環境迎接八方來客,新寧環衛所采取三大舉措勇擔“清道夫”。

        清理衛生死角。針對城區主街道存在路障及城鄉結合部有暴露垃圾等現象,環衛所組織了20名環衛工人,自9月24日開始,對城區主街道及城鄉結合部進行地毯式垃圾清除工作,兩天的時間共清運52車垃圾、清理32處衛生死角。

        為車載垃圾箱“洗澡”。為防止車載垃圾箱因臟而出現蚊蠅滋生、臭味四散等不良現象的發生,環衛所于9月27日,利用高壓水槍及鋼刷將城區所有車載垃圾箱里里外外進行了一次集中大清洗。

        為城區主街道、人行道“洗臉”。為解決城區揚塵問題,同時既要完成任務又要照顧路上行人,環衛所自9月28日晚起每天利用夜晚時間,組織2臺道路清掃車、10名工人對城區各主要街道進行沖洗,利用高壓水槍對兩側人行道進行徹底沖洗。

        在環衛工人的努力下,新寧縣城區范圍內衛生狀況得到很大的改善,得到廣大市民的一致好評。

      來源:中國崀山網

      作者:蔣程潔 劉倫秀

      編輯:redcloud

      閱讀下一篇

      返回新寧新聞網首頁
      亚洲色精品三区二区一区