1. 當前位置:

      縣城管局開展戶外廣告牌匾專項整治活動

      來源:中國崀山網 作者:蔣程潔 編輯:redcloud 2017-08-21 10:13:27
      時刻新聞
      —分享—

        本網訊(通訊員 蔣程潔)截止到8月18日,新寧城管局開展戶外廣告牌匾專項整治行動共拆除破損嚴重的大型戶外廣告3個,清理違規設置的小型廣告牌24個,消除潛在安全隱患。

        此次戶外廣告牌匾專項整治行動主要針對城區內破損大型戶外廣告、違規設置的門頭廣告牌匾、違規占道設置的小廣告牌進行地毯式清理。在專項整治活動前,城管執法隊員在巡邏時發現,城區內有部分大型戶外廣告破損嚴重,有損市容,占道設置的小廣告牌也嚴重影響交通,存在較大的安全隱患。

        為此,新寧縣城管執法大隊利用6天時間,拆除了位于縣政府斜對面樓頂高5米在內的3個破舊大型戶外廣告,清理8個破損門頭廣告牌匾,16個占道設置的廣告燈箱。經過整治,有效的消除了潛在的安全隱患,清除了視覺污染。

      來源:中國崀山網

      作者:蔣程潔

      編輯:redcloud

      閱讀下一篇

      返回新寧新聞網首頁
      亚洲色精品三区二区一区