1. 當前位置:

      城管局入戶走訪核查脫貧退出戶

      來源:中國崀山網 作者:郭景云 編輯:redcloud 2016-12-16 15:50:53
      時刻新聞
      —分享—

        本網訊(通訊員 郭景云)近日,城管局干部職工在局駐村幫扶隊隊長和鄉扶貧專干的帶領下分赴豐田鄉當家、龜山、茶坪三個村65個村民小組開展入戶走訪工作。此次入戶走訪工作重點圍繞56戶2016脫貧戶脫貧退出進行相關核查確認。

        在走訪中與農戶進行深入交談和實地查看,該局嚴格按照“一超過”“兩不愁”“三保障”的脫貧驗收標準認真核查。同時注重政策宣傳,對幫扶對象及其他群眾進行政策宣傳和教育引導,向大家講清楚鼓勵脫貧摘帽的有關政策,明確告知脫貧退出以后,在一定時期內國家原有扶貧政策保持不變,支持力度不減,打消扶貧對象的脫貧退出顧慮,從而,充分理解和大力支持脫貧退出工作。

        通過此次走訪,進一步掌握了幫扶村2016年脫貧目標完成情況和政策落實情況,核實了2016年脫貧退出戶的實際情況,為按時完成年度脫貧目標任務和實現按時全面脫貧提供了有力基礎數據保障。

      來源:中國崀山網

      作者:郭景云

      編輯:redcloud

      閱讀下一篇

      返回新寧新聞網首頁
      亚洲色精品三区二区一区